Госинспекция по недвижимости ликвидировала нелегальный пивной магазин в районе Теплый Стан

обсудить на форуме
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы инициировала демонтаж нелегального пивного магазина, расположенного в районе Теплый Стан. Об этом сообщается на сайте ведомства.
«Пивной магазин, возведенный без разрешительной документации, с нарушением норм и требований земельного законодательства, демонтировали по адресу: ул. Теплый Стан, вл. 9, корп. 4, стр. 1», - говорится в сообщении.

Отмечается, что земельный участок был сдан в аренду под эксплуатацию здания гаражного и складского назначения. Площадь участка - 288 кв. м. Однако арендатор на смежном земельном участке, по соседству с гаражами, незаконно построил капитальное здание и открыл пивной магазин.
«Исходно-разрешительная документация на проведение строительства на данном участке не выдавалась, разрешение на строительство, акт ввода в эксплуатацию капитального объекта не оформлялись. Земельный участок для строительства капитальных и иных объектов в пользование не предоставлялся», - пояснили в ведомстве.
В Госинспекции пояснили, что магазин был демонтирован в целях пресечения самовольного строительства.
Автор:
Источник:
Дата:
30 июля 2018 в 14:18
Адреса:

Здание

Тёплый Стан ул, д 9 к 4 стр 1

Комментарии

0
Добавить комментарий