Асфальт на ул. Косыгина от Ленинского проспекта до проспекта Вернадского обновят к концу месяца

обсудить на форуме
Асфальт на ул. Косыгина на участке от Ленинского проспекта до проспекта Вернадского заменят до конца октября 2018 г., сообщили в пресс-службе ГБУ «Автомобильные дороги».
Отмечается, что специалисты комплекса городского хозяйства приступают к завершающей стадии работ по ремонту дорожного полотна и благоустройству территории на ул. Косыгина. До конца октября участок от Ленинского проспекта до проспекта Вернадского будет обновлен.
«На участке улицы длиной 1,8 км специалисты ГБУ «Автомобильные дороги» ведут работы по замене асфальтобетонного покрытия на проезжей части и тротуарах общей площадью почти 75 тыс. кв. м. Особенность улицы заключается в том, что встречные полосы движения разделяет липовый сквер с пешеходной дорожкой. Его также благоустраивают: здесь будет обновлено около 12 тыс. кв. м газона, а также установлены новые урны и скамейки. Кроме того, предусмотрено мощение пешеходной зоны», - сказали в пресс-службе.
Сообщается также, что работы на участке ведутся в круглосуточном режиме с частичным ограничением движения.
«После завершения работ по замене асфальта, в течение двух недель специалисты приступят к нанесению разметки, что станет финальной стадией ремонта», - добавили в ГБУ.

Комментарии

0
Добавить комментарий